Невозможно представить праздник без развлечений, которых в последнее время появилось достаточно много и одно из них самое завораживающее - огненное шоу, такое зрелище не оставляет равнодушным даже самых немыслимых приверед. Так, как настолько виртуозное обращение с искрящимся огнем под силу не каждому, но яркость огненного шоу не оставляет сомнений в правильности выбора. Ведь издревле огонь привлекал людей, да и пословица гласит, что от него невозможно оторвать взгляд. Настоящий театр огня – это шоу необыкновенной красоты и масштабности, с которым ничего не сравниться. Грациозно витающее пламя на темном фоне, бесконечные взрывы, акробатические элементы…немыслимо. Но, кто на такое способен?
Факиры – это люди, которые умеют профессионально обращаться с огнем, находящимся на специальных обручах и кругах. Множество спецэффектов и взрывы, происходящие чуть ли не каждую секунду, делаются под медитативную музыку. Конечно же, все эти специфики исполняются по желанию заказчика, который сам может выбрать понравившихся ему факир. Так, как музыка играет в представление очень важную роль, заказывающий имеет право обсудить и этапы всего шоу. Куда могут входить самые различные пиротехнические эффекты, трюки при использовании пламени и взрыва, огненные машины, яркие запоминающиеся костюмы и оригинальные декорации. И это все сольется в единое действо, бурю эмоций, которое наполнит вас неизгладимыми и просто невероятными впечатлениями.
Еще в представлении имеют право быть элементы электрического шоу, которое способно дополнить эффектность и масштабность всего происходящего.
Факиры, имеющие высшее образование, могут предоставить выбор предметов используемых в шоу. Например, палки, огненные шары, цепи с горящими сферами, веер. Перед выбором этих предметов, артисты обязательно должны показать видео, но котором записана программа с их использованием. Как говорится: «Любой каприз за ваши деньги» но не каждый может себе это позволить, ведь огненное шоу недешевое удовольствие.
Естественно данный вид программы подходит не только уже повзрослевшим людям, но и детям. Конечно, огненное шоу на детском празднике не будет настолько масштабным, но у маленьких граждан это будет одним из лучших событий в жизни. Да, и о безопасности не стоит беспокоиться, профессиональный факир ни за что не подвергнет жизнь вашего ребенка опасности. Но вы только представьте, как ваше ненаглядное чадо будет радоваться такому празднику, посвященному именно для него.
Хорошего вам времяпровождения.




 
Статья прочитана 798 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ