Актриса из Невинности мусульман ищет справедливости.

По сообщению WallStreetJournal скандальный фильм снял Сэм Бэсил на деньги около ста благотворителей. Ему удалось собрать около 5 миллионов долларов в бюджет картины. И за три месяца силами шестидесяти актеров и сорока пяти технических работников съемки фильма осуществились. Продюсировал его пастор Терри Джонс тот самый, что публично сжег Коран, а так же Морис Садек.

Одна из актрис Синди ли Гарсиа заявила о том что была введена в заблуждение продюсером Накулу Басили и считала что участвет в съемках приключенческого фильма про пустыню. Она утверждает, что в репликах актеров не было упоминания ни о религии, ни о сексе. Она опасается за свою жизнь в связи с огромным количеством угроз в ее адрес и подала в суд на создателей картины. Гарисиа так же требует удалить картину с YouTube.

Презентация фильма вызвала всплеск протеста среди правоверных мусульман. Его просмотрели миллионы человек, так же как и другие лучшие фильмы онлайн по всему миру. Всем интересно узнать детали, из-за которых пролилось столько крови.
Конечно, сюжет фильма оскорбил чувства мусульман, вызвал справедливую ответную реакцию. Однако предполагается, что актеры на самом деле не знали о чем картина, и она была озвучена уже после съемок.




 
Статья прочитана 517 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ