Актриса Ума Турман родила дочь от жениха-миллионера

Одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис, бессменная «муза» самого Квентина Тарантино и звезда таких культовых фильмов, как «Криминальное чтиво» и «Убить Билла», Ума Турман в третий раз стала матерью. В минувшее воскресенье актриса родила дочь. Отцом малышки стал Арпад Бюссон, швейцарский финансист, с которым Уму Турман связывает длительный роман.

Несмотря на весьма солидный возраст «звездной» мамы (Ума Турман в этом году отметила свой сорок второй день рождения), актриса и ее новорожденная дочь чувствуют себя отлично — по крайней мере, так сообщил официальный представитель голливудской звезды. Имя дочери Умы Турман и Арпада Бюссона представители звездной пары пока предпочитают не раскрывать.

Ума Турман уже воспитывает двоих детей от предыдущего брака: Итан Хоук, бывший супруг актрисы, оставил ей дочь (четырнадцатилетнюю Майю) и сына (десятилетнего Левона). А для Арпада Бюссона, уроженца Великобритании, это также третий ребенок — двоих сыновей миллионеру подарила супермодель Элль Макферсон.

Звездные родители познакомились в 2007 году, после чего начали встречаться. Поначалу актриса и ее новый любовник-миллионер скрывали свой роман, однако после того, как папарацци застукали их во время романтического ужина в одном из престижных ресторанов Милана, пара наконец решилась во всеуслышанье объявить о романе. Головокружительный роман закончился объявлением о помолвке и, казалось, Ума Турман наконец нашла свое счастье — любовник-миллионер в качестве подарка к помолвке преподнес актрисе кольцо с огромным бриллиантом стоимостью в несколько тысяч долларов. Стремительно развивавшемуся роману звездной пары не мешало даже то, что любовники, фактически, жили по разные стороны океана: Ума Турман большую часть своего времени проводила в Нью-Йорке, а ее избранник-финансист руководил корпорацией в Лондоне. Однако в ноябре 2009 года актриса и ее избранник объявили о том, что приняли решение разорвать помолвку и разойтись. Чуть больше года спустя, в начале 2011 года, Турман и Бюссон вновь сошлись — и на этот раз, похоже, расходиться больше не собираются. В феврале этого года звездная пара объявила о том, что Ума Турман готовится в третий раз стать матерью. О помолвке и уж тем более грядущей церемонии бракосочетания речи пока не идет — видимо, неудачный опыт с разрывом помолвки научил Турман и ее избранника не принимать поспешных решений.

Ума Турман успела побывать замужем дважды: сначала она вышла замуж за коллегу по цеху, актера Гэри Олдмана, с которым развелась в 1992 году, а позднее заключила брачный союз с еще одним актером, Итаном Хоуком — брак пары также закончился разрывом в 2005 году.




 
Статья прочитана 833 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ