Алек Болдуин решил удалиться от публичной жизни

Алек Болдуин объявил об окончании своей публичной жизни. Для этого он написал пространную статью в New York Magazine, в которой практически излил все свои претензии к обществу. Как свидетельствует эта исповедь, последней каплей, переполнившей чашу его терпения, стало обвинение в гомофобии в ноябре 2013 года.

 Напомним, что причиной скандала послужил инцидент, когда актер грубо осадил преследовавшего его папарацци. Болдуин обозвал наглого журналиста чрезвычайно грубым словом, обозначающим лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. К слову, у знаменитого актера и до этого не раз бывали конфликты с назойливыми репортерами, но именно последний поднял целую бурю возмущения в СМИ.

 Алек Болдуин сказал, что ненавидит СМИ и не желает когда бы то ни было еще общаться с их представителями. Также он сказал, что вновь начал ценить все то, что когда-то не устраивало его в Лос-Анджелесе – это приватность и закрытость жизни. Теперь актер удалится из шумного и откровенного Нью-Йорка, когда-то ставшего его домом, и порвет все связи с миром шоу-бизнеса.

Свадьба Алека Болдуина




 
Статья прочитана 592 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ