Александр Гордон прокомментировал свою последнюю женитьбу

«Седина в бороду – бес в ребро» — это явно об Александре Гордоне, который в свои пятьдесят женился уже в четвертый раз, и, несмотря на красоту и молодость супруги, не исключает дальнейших измен со своей стороны. «Поговорка о тех, кому за…, а Гордон всю жизнь такой» — скажут многие. Но ведь и борода у него давно седая.

Знаменитый журналист впервые прокомментировал свою женитьбу. Александр утверждает, что на этот раз нашел свою единственную. По крайней мере, он говорит, что этот брак будет последним в его жизни. Конечно, если юная жена захочет терпеть его возможные измены. Согласитесь, сложно, будучи молодой и красивой, смириться с неверностью мужа, который старше на 30 лет. Ведь четвертой официальной супругой журналиста стала 20-летняя Ноза Абдулвасиева из Таджикистана, приехавшая в Москву учиться в Институте кинематографии.

Сама же Ноза настроена весьма оптимистично. Она считает своего зрелого мужа надежным и гораздо более интересным, нежели ее сверстники. Будем надеяться, что Гордону удастся удержаться от соблазнов и сохранить свою новую семью.




 
Статья прочитана 488 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ