Алексей Панин уходит из кинематографа и посвящает себя возвращению дочери

Печально, когда ребенок становится козырной картой в ссорах и разборках разведенных родителей… Именно такая участь практически с рождения была уготована дочери скандально известного актера Алексея Панина.

Девочка родилась, когда ее родители уже разошлись. Нельзя сказать абсолютно точно, действительно ли малышка так уж сильно была нужна отцу, уже разлюбившему ее мать, но Панин с первых же дней начал оспаривать право Юлии Юдинцевой воспитывать собственную дочку.

Несмотря на то, что суд поручил опеку над дочерью ее матери, Юлии Юдинцевой, с самого раннего возраста кроха была лишена материнской ласки, так как Алексей Панин попросту выкрал девочку. До шести лет Нюсю воспитывал папа-скандалист и выпивоха, да бабушка.

Недавно у Юлии появилась возможность забрать ребенка – малышка пошла в школу, куда и прибыла мать в сопровождении представителя власти и на законных основаниях увезла девочку к себе. Теперь уже Панин говорит о краже ребенка и делает громкие заявления – он уходит из кинематографа и всецело посвящает себя тому, чтобы вернуть дочку. Уж не известно, а приглашал ли хоть кто-то в последнее время сниматься этого проблемного актера, но вот вокруг бедного ребенка разворачивается самый настоящий триллер…




,
 
Статья прочитана 545 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ