Анастасия Волочкова опровергла слухи о кредите на оплату собственной свадьбы

Во уже несколько недель рунет наблюдает за ссорой Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина в твиттере. Напомним, скандал разразился в конце января после бенефиса Волочковой. Отпраздновав свой день рождения на сцене "Golden Palace", балерина поспешила поблагодарить бывшего мужа за шикарное платье, в котором она блистала на вечере, но Вдовин заявил, что платья не дарил и попросил бывшую жену оставить его в покое.

Обиженная балерина обвинила Игоря в скупости и напомнила о финансовом долге перед ней. О каком долге шла речь звезда не уточнила, но как удалось выяснить журналистам Вдовин задолжал Волочковой три миллиона долларов. Якобы в 2007 году балерина взяла в кредит данную сумму, один миллион долларов пошел на оплату свадьбы, а остальные деньги на спасение бизнеса Вдовина.

Но балерина опровергла данную информацию. "Я никогда не брала кредит в банке и не оплачивала свадьбу, никакой повинности Игоря передо мной не существовало и не существует," - заявила звезда в своем блоге. "Тема финансового долга уже не актуальна: между нами есть определенные бизнес-обязательства, но этот вопрос уже нами решен, и пусть он вас больше не тревожит," - пояснила Волочкова.




 
Статья прочитана 534 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ