Азиза стала крестной матерью внука Игоря Талькова

6 октября 1991 года не только стало последним днем жизни Игоря Талькова, но и разделило на две неравнозначные части жизнь другого человека – молодой и красивой женщины, прекрасной певицы, чья звезда обещала еще долго и ярко светить на небосводе российской эстрады.

Азиза помнит этот страшный день во всех подробностях… По материалам уголовного дела можно также полностью восстановить события рокового концерта. Директор и гражданский муж Азизы Игорь Малахов поссорился с директором Талькова, Валерием Шляфманом, по поводу очередности вступления артистов. Малахов выхватил пистолет, в рукопашной схватке прогремело три выстрела – два, сделанные директором Азизы, угодили в пол и ящик, третий, остановивший сердце знаменитого певца, сделал его собственный директор, когда отнимал оружие у противника.

Шляфман сбежал в Израиль, Малахов бросил Азизу, против которой ополчился весь свет, а она потеряла все – любимого, не родившегося ребенка и саму способность стать матерью, популярность и любовь поклонников, даже друзей и близких.

 Сегодня горькая чаша испита женщиной сполна – она все же стала мамой, крестной мамой внука Игоря Талькова. И теперь никто не обвинит ее в смерти его знаменитого деда.

 




,
 
Статья прочитана 650 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ