Барбара Брыльска о конфликте с Талызиной и Пугачевой

Польская актриса Барбара Брыльска, широко известная на территории бывшего СССР благодаря самому любимому новогоднему фильму нескольких поколений кинозрителей «Ирония судьбы. Или С легким паром!», из-за своей самой громкой роли получила также и множество недоброжелателей. Мало того, что бешеный успех Барбары в советской картине принес ей нелюбовь польских режиссеров и коллег. Не сложились отношения красавицы и с российскими партнерами по фильму.

Известно, что, несмотря на усиленное изучение русского языка для съемок «Иронии судьбы», польке так и не удалось избавиться от акцента. Поэтому озвучивала Надежду Валентина Талызина, умудрившаяся в некоторых эпизодах разговаривать фактически сама с собой. Пела за Брыльску Алла Пугачева. Такими вот общими усилиями родился образ обаятельной, утонченной и творческой учительницы русского языка и литературы. А Государственную премию за эту роль получила одна Барбара…

Естественно, и Талызина, и Пугачева обиделись на польскую коллегу, к успеху которой они приложили немалые усилия, не получив ни наград, ни даже простой благодарности. Сейчас, вспоминая молодые годы, Барбара Брыльска жалеет, что тогда думала только о себе, и надеется, что ее прекрасные и знаменитые «голоса» уже не помнят обид.




, ,
 
Статья прочитана 694 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ