Бари Алибасов о табу на любовь в группе «На-на»

Мало кто из сегодняшних тинэйджеров знает группу «На-на», чья популярность долгое время была столь же загадочной, сколь и огромной. Симпатичные ребята, прилично и без претензий на оригинальность одетые, пели средненькие песни… Но на их концертах девушки впадали в истерики, фанатки жили жизнью своих кумиров, клялись любви до гроба и, однозначно, умерли бы за них.

Феномен группы «На-на» многим не дает покоя и сегодня. Технологией создания непотопляемого бренда в шоу-бизнесе с журналистами поделился, без сомнения, один из самых успешных продюсеров современности Бари Алибасов.

До сих пор никто ничего не знает о подругах и женах солистов «На-на». Говорить о них что бы то ни было, появляться с ними в публичных местах артистам строго воспрещалось. Каждая поклонница должна была верить, что кумир потенциально может принадлежать и ей тоже. Даже слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации были предпочтительней публичной связи с женщиной.

 Строго воспрещались какие-либо отношения внутри коллектива группы. Недопустимость сексуальных контактов танцовщиц или бэк-вокалисток с солистами даже прописывалась в контрактах. Сегодня эта стратегия уже не уникальна, но именно Бари Алибасов ввел ее в «обиход» российского шоу-бизнеса.

Бари Алибасов и Виктория Максимова

 




,
 
Статья прочитана 651 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ