Борис Громов: Слава Богу, Маслова мы убрали.

На телеканале «Подмосковье» в передаче «Область доверия» 11 февраля 2011 года губернатор Московской области Б.В. Громов в прямом эфире ответил на вопросы жителей области.

За весь эфир, а это почти 2 часа, Борис Всеволодович дважды вспомнил Сергиев Посад. Первый раз, ситуацию с двойными квитанциями, а во второй, ответил на записанный вопрос от жителя нашего города про 131-й федеральный закон.

Хочется отметить, что Громов также упомянул Н.В. Маслова, которого отстранили от должности главы администрации Сергиева Посада в декабре 2010 года. Губернатор отметил, что экс-мэр довел город почти до банкротства, работал только два дня из всей недели и ни чего не делал в городе. Борис Всеволодович поведал, что сейчас Масловым занимается прокуратура и дал понять, что данную ситуацию с бывшим мэром он держит под личным контролем.

 

Всего в редакцию телеканала «Подмосковье» пришло более 3000 вопросов. Б.В. Громов пообещал на каждый вопрос ответить, опубликовав ответы в газете «Ежедневные новости Подмосковья».

Предлагаем вашему вниманию, запись программы, а точнее моменты про Сергиев Посад:

                                                                                                                                                                                Александр Меньшиков




, , , , , ,
 
Статья прочитана 1349 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Борис Громов: Слава Богу, Маслова мы убрали."

Посмотреть последние комментарии
  1. » Борис Всеволодович поведал, что сейчас Масловым занимается прокуратура и дал понять, что данную ситуацию с бывшим мэром он держит под личным контролем. » — Вдруг что лишнее всплывёт!

  2. Спасибо,очень хороший репортаж с полной информацией для нашего города))) Нет возможности смотреть все передачи,а тут всё!

  3. В случае с г. Сергиев Посад Б. Громов провел самую грязную игру в своей жизни. Б. Громов публично оклеветал Н. Маслова, поставив все факты кверх ногами. Вопрос: адекватен ли Б. Громов, докладывают ли ему его помощники (или, как писал А. Галич, «холуи и топтуны с секретаршами») — об истинном положении дел в Сергиевом Посаде?
    Казалось бы, Николай Маслов первым разорвал коррупционные схемы и сети в г. Сергиевом Посаде. Назвал поименно преступников и воров. Почему Б. Громов не изучил все материалы уголовных дел по «Посадэнерго» и др. «ярким» процессам, с которыми напрямую связаны Е. Душко, семья Персиановым и т.д.?
    Сожалею, что с опозданием ознакомился письмом А. Паленки на имя Президента РФ. Иначе — присоединился бы к Обращению А. Паленки. А вместе со мной — под Обращением на имя Президента подписались бы десятки владельцев домов и дач в Сергиевом Посаде. Мы знаем ситуацию в городе и районе досконально — при чем на протяжении не каких-то последних лет — а как минимум на протяжении полувека.
    Мы знаем, что Н. Маслов был первым человеком в Сергиевом Посаде за последние 15 лет, кто стал разрушать мафиозные и коррупционные схемы в районе и городе. За один год он сумел сделать невозможное: остановил расхищение города. Т.к. на протяжении последних 20 лет все земельные ресурсы, ресурсы в сфере энергетики и ЖКХ — все разграблено, присвоено одной «командой» во главе с В. Гончаровым. В эту «команду», разобравшую великий город и великий район на куски — входили и входят В. Гончаров (бывший глава района), В. Коротков (нынешний глава — он же бывший первый зам Гончарова), Е. Душко (который все еще не ответил за присвоение десятков гектаров земли в Сергиевом Посаде!). Поразительно, что эту капеллу прикрывал и прикрывает г-н Иван Гузиков (известный под псевдонимом Феогност) — т.е. ныне наместник Лавры. Этот господин, прикрываясь своими связями, а на деле обуреваемый страстями — состоит в прямом сговоре с названной группировкой. Практически, вместе с группировкой Гончарова-Короткова гражданин РФ И. Гузиков участвует несколько лет в «разделении» ресурсов района. Дойдя до последней низости, к которой крайне редко прибегают священнослужители. В 2010-м году сей господин писал подметные письма в местную прокуратуру против Н. Маслова. Видимо, выполняя «заказ» социально близких ему, И. Гузикову, «отцов района». Достаточно сказать, что в результате многолетнего сговора, кое-как прикрытого слюнявой риторикой, город Сергиев Посад и его жители потеряли множество объектов, которыми пользовались жители еще до революции 1917 года! Потому что до 1917 г. не только купцы жертвовали Лавре — но и Лавра осуществляла величайшую деятельность по помощи богомольцам и обездоленным. А сейчас эта деятельность — прикрытие глубоко эффективных коммерческих проектов.
    Поражает, что коренные жители Сергиева Посада и всего района потерядли ум, разум и память. Простили губернатору Б. Громову его безобразные высказывания от 15 февраля 2011 г. на ТВЦ, когда он: 1) оклеветал Н. Маслова 2) переложил чужие грехи по ЖКХ на Н. Маслова 3) предложил. практически, занизить и без того уже низкий уровень Сергиева Посада — назвав великий город с многовековой историей «муниципальным образованием» наряду с поселениями, которым от роду не более 50-ти лет… Фарс, который продолжается в Сергиевом Посаде — это настоящая трагедия России. Настанет момент, когда хоть кто-нибудь откроет глаза на происходящее. Минуя свои политические пристрастия — увидит глубину и трагизм вопроса — и поднимет город-символ с колен. А для этого — разорвет коррупционную паутину имени Гончарова=Короткова=Душко=Гузикова+их покровители, они же владельцы электросетевых ресурсов.
    И последнее. Тесно спаянная, защищенная прокуратурой, судами и прочими «силовыми» (а на деле — бессильными, ибо продажными) структурами сергиево-посадская сетевая коррупционная капелла долго не протянет. ее песня всё равно спета. Поскольку все обращения, свидетельства, требования граждан РФ (являющихся жителями г. Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района) против сетевой коррупции под руководством вышеназванной «капеллы»- не нашли понимания и оперативной поддержки сверху (то есть от руководства области и Федерального округа) — по имеющейся информации, люди направили весь блок материалов (в том числе, с отписками), в иные инстанции.

  4. Пусть с опозданием — личный вопрос к Б. Громову. Это какая же прокуратура «занимается» Николаем Масловым? МОжет быть, та часть прокуратуры — которая находится под следствием в рамках «игорного бизнеса»? Или та часть прокуратуры во главе с В. Селифановым? Поясняем лично Б. Громову. В. Селифанов — ныне зампрокуррора Московской области — ранее был прокурором Сергиево-Посадского района. Он успешно на неизвестные доходы выстроил особняк непосредственно рядом с тремя особняками С. Персианова (бывшего главы Сергиева Посада). Вообще интересно, почему прокуратура занимается Н. Масловым, который начал наводить порядок в ЖКХ и рвать коррупционные схемы? И не занимается теми, кто создал эти коррупционные схемы?

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ