Борис Моисеев оклеветал мать?

Есть в российском шоу-бизнесе личности, вызывающие противоречивые толки о себе. Таков Борис Моисеев – кто-то восхищается его талантом шоумена, а кто-то считает его посредственным артистом, построившем карьеру на «голубом» пиаре. О нем говорят как о неординарной личности с драматическим прошлым. Но есть мнение, что это прошлое, как и линия поведения в настоящем, тщательно выдумано, выстроено и приглажено в соответствии с запросами публики.

Одна из самых трагических подробностей жизни Моисеева – судимость матери. Она якобы сидела в могилевской колонии по политической статье, и маленький Боря провел все свое нежное детство за решеткой вместе с матерью. Тяготы детства и неустроенная юность стали причиной то ли гомо-, то ли бисексуальности артиста (по поводу его ориентации до сих пор ходят разные слухи).

Журналистам удалось в Могилеве пообщаться с соседями Гени Борисовны – матери Бориса Моисеева. Зинаида Михайловна Винникова и Клавдия Яковлевна, на глазах у которых прошла жизнь семьи артиста, утверждают, что мама его никогда в тюрьме не сидела, тем более по политической статье. Она вообще была далека от политики, имела всего 4 класса образования и всю жизнь проработала упаковщицей.

 Умерла она тоже совсем не так страшно, как представлял Моисеев в своих рассказах. Ее убивал не пьяный сосед, а гангрена, возникшая на месте застарелой и не пролеченной должным образом раны. Старушки никак не могут понять, зачем Борис сочинил все эти страшилки о своей матери. Ведь должно же быть что-то святое у человека?

 




 
Статья прочитана 663 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ