Борис Моисеев рассказал об утраченной любви

Личная жизнь Короля эпатажа Бориса Моисеева всегда была под пристальным вниманием журналистов, но несмотря на это звезде всегда  удавалось скрывать пикантные подробности. Борис редко делится любовными переживаниями и старается не распространяться по поводу своих отношений.

Вот уже несколько лет Моисеев встречается с гражданкой США Адель Тодд, пара неоднократно заявляла о скорой свадьбе, но до ЗАГСа дело так и не дошло. Как выяснилось на протяжении долгих лет сердце Бориса было занято совсем другой женщиной, литовской актрисой Эугенией Плешките, возможно из-за этой любви Моисеев так и не решился жениться на Адель.

Борис признался "Тайнам звезд", что будучи 20-летним парнем он влюбился в 37-летнюю красавицу актрису, но родители этот союз не одобрили. Затем Моисеев отправился покорять Москву, а Эугения осталась в Литве. Но артист заявляет, что несмотря на разлуку, всю жизнь он любил именно ее.

3 ноября 2012 года Эугения Плешките умерла в возрасте 74 лет. Борис уверен, что любовь к одной единственной женщине, которую он пронес через всю жизнь и стала причиной его неудач в личной жизни. Плешките также не была замужем.




 
Статья прочитана 726 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ