Бразильянка, продавшая девственность, считает себя обманутой

Бразильянка Катарина Миглиорини, ставшая известной благодаря продаже собственной девственности, заявила о том, что была обманута режиссером специального созданного для этих оригинальных торгов телепроекта – австралийцем Джастином Сисли.

Представляет ли собой какую-либо ценность девственность? Спор об этом уже не первое десятилетие ведут целые поколения. Для наших отцов и дедов девственность невесты была непременным условием союза, а современная молодежь воспринимает ее как незначительную и быстро устранимую помеху плотским удовольствиям.

Джастин Сисли решил выразить ценность девственности в денежном эквиваленте. Проект, съемки которого велись в 2012 году, предполагалось закончить аукционом, в ходе которого девственность главной героини получит тот, кто заплатит наибольшую сумму. Торги действительно состоялись, их выиграл 53-летний японец, предложивший 780 тыс. долл. за невинность Катарины.

 Когда девушка явилась в указанное место встречи, покупателя она там не нашла и таким образом лишилась обещанного капитала. Обидно, конечно, но ведь и товар остался при ней – можно попытаться продать его снова, да еще и подороже. Ведь девственницы нынче редкость. А особенно такие, которых снимают на обложку Playboy.

 




 
Статья прочитана 667 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ