British Independent Film Awards 2012

9 декабря в Лондоне прошла ставшая ежегодной церемония награждения британского независимого кино British Independent Film Awards 2012, которая награждает лучших британских кинематографистов, проявивших во всей красе свое искусство и способность творить настоящее кино. Нынче на красной дорожке выступали такие актеры как Нуми Рапас, Фелисити Джонс, Элли Фенинг, Идрис Эльба, Том Хиддлстон и другие.

К слову, именно Идрис Эльба стал новым потенциальным Джеймсом Бондом. Об этом сведения дошли уже во время кинопремьеры «Координаты Скайфолл». Если это будет так, то впервые Джеймс Бонд станет темнокожим.
Обладателем первого приза стала киноактриса Андреа Райсборо, проявившая сой талант в фильме «Тайный игрок». Вторым обладателем приза за продвижение кино Variety Award стал Джуд Лоу, который уже более двадцати лет снимается в фильмах.

Актер был весьма потрясен и благодарен за то, что его значимость в мировой киноиндустрии была подтверждена столь официально, а также за то, что время, потраченное на такую работу, не было напрасным. При этом лучшим независимым фильмом Британии была провозглашена картина «Сломленные», а лучшим международным независимым фильмом стала картина «Охота».




 
Статья прочитана 529 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ