Брюс Уиллис: крепкий орешек стал совсем домашним

Вряд ли кто-то не знает, что недавно Брюс Уиллис в пятый раз стал отцом – у него с Эммой Хэминг родилась вторая дочка, которую счастливые родители решили назвать Эвелин. Интересно, что крепкий орешек к тому же еще и «ювелир» — все его пятеро детей девочки. Видимо, мужественности Брюса с лихвой хватает на всю семью, поэтому его женам приходится рожать исключительно девочек, дабы уравновесить мужские и женские энергии.

 Эмма в недавнем интервью для журнала HELLO! Практически рассыпалась в комплиментах своему мужу. По ее словам, Брюс – очень домашний, семейный и заботливый человек. Поневоле вспоминается его персонаж из картины «Десять ярдов», которая явилась продолжением «Девяти ярдов». Быть может, актер настолько вошел в роль киллера под личиной «мужика-домохозяйки», что никак не может из нее выйти?

 Хотя, скорее всего, Брюс Уиллис, за долгую актерскую карьеру пресытившись постоянными съемками, понял настоящие жизненные ценности и решил дать младшим детям то, чего, возможно, не хватало старшим – отцовское внимание, заботу и любовь. Теперь-то он может себе позволить если не уйти на покой, то, по крайней мере, не слишком надрываться на работе. А еще Уиллис все-таки надеется родить сына.




 
Статья прочитана 611 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ