Бывшая подружка Мела Гибсона — банкрот

Похоже, российская пианистка и певица Оксана Григорьева решила зарабатывать на жизнь в США вовсе не вокалом или игрой на фортепиано. Девушка заводит богатого и знаменитого дружка, рожает ему ребенка, а затем долго и мучительно судится с ним за алименты и возмещение всякого рода моральных ущербов. Сегодня Оксана известна длительными тяжбами с Мелом Гибсоном, с которым у нее совместная дочь. К слову, это восьмой ребенок плодовитого актера.

 Нельзя сказать, что судебные разбирательства Григорьевой были провальными для нее – молодая мать отсудила алименты в размере пять тысяч долларов в месяц, а затем увеличила эту сумму до двадцати тысяч долларов. Кроме того, Оксане удалось добиться того, что актер признал некоторые факты насилия по отношению к ней. Теперь Мел Гибсон не имеет права приближаться к бывшей подруге и их общей дочери.

 Однако расходы россиянки на адвокатов и разнообразные судебные издержки многократно превысили полученную «экономическую выгоду» — ее долги в десять раз больше, чем имеющиеся активы. Не спасают положения и алименты от другого голливудского актера Тимоти Далтона, которому Григорьева родила сына – он платит ей всего 2500 долл. в месяц. Итак, «коммерческий проект» Оксаны Григорьевой оказался провальным и сегодня она вынуждена признать себя банкротом.

 




,
 
Статья прочитана 660 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ