Бывшая жена собирается лишить Алексея Панина родительских прав

Алексей Панин, чуть было не наложивший на себя руки, похоже, вскоре может лишиться того, что вернуло его к жизни практически с того света.

 Напомним, что недавно Алексей Панин совершил попытку суицида, употребив огромную дозу снотворного. В последний момент актер вспомнил о своей матери и о маленькой дочке. Именно ради этих близких людей он остался жить, самостоятельно вызвав «Скорую помощь». Теперь же попытка суицида, как лишнее доказательство психической неуравновешенности мужчины (вдобавок к взрывному характеру и злоупотреблению спиртным), дает возможность его бывшей жене лишить Панина родительских прав и отобрать дочку.

 Бывшая жена актера, петербургская модель Юлия Юдинцева, уже собирает документы для подачи в суд. Женщина надеется, что теперь сможет забрать малышку, с которой не имеет возможности видеться, несмотря на решение суда, по которому после развода ребенок должен был остаться с ней. Панин фактически выкрал дочку у бывшей жены еще пять лет тому назад. 6-летняя Аня живет с бабушкой, матерью Панина, и, скорее всего, Юлию даже не узнает при встрече.

Алексей Панин




 
Статья прочитана 550 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ