Бывший супруг требует с Ольги Лукьяновой 300 тысяч рублей за расходы на ребенка.

Ольга Лукьянова, мать 6-летнего ребенка, которого ей не отдает бывший супруг Олег Лукьянов и его новоиспеченная жена Надия, рассказала нашему журналисту, что Олег требует с нее 300 000 рублей.

Напомним, Ольга более полугода искала своего сбежавшего с сыном мужа, найти их удалось только после того, когда девушка обратилась в передачу «Жди меня» на Первом канале. Новую семью бывшего супруга нашли в городе Сергиев Посад Московской области. Однако, на этом история не закончилась, Ольга приехав в Сергиев Посад отправилась сразу в детский сад где находился ее ребенок, но его ей не отдали, несколько раз девушка пыталась забрать сына, обращалась во все инстанции, но все безрезультатно. Ситуация сдвинулась с мертвой точки как только в это дело вмешались СМИ. Информационное агентство Сергиева Посада, газета «Вперед», газета «Копейка», телеканал РЕН-ТВ и телеканал «Тонус» рассказали своим читателям и зрителям эту историю. Общественность встала на сторону родной мамы. До сих пор мы получаем письма от наших читателей с вопросами, какие новости у Ольги Лукьяновой, какой конец этой истории. А конца еще и не видно.

Ольга Лукьянова подала в суд на бывшего супруга с требованием вернуть ей сына, на первые три заседания ни Олег, ни его адвокаты на суд не явились. Судья вынесла предупреждение, и только после этого сторона ответчика появились на суде.

Однако какое было удивление у Ольги и ее адвокатов, когда они узнали, что Олег Лукьянов подал встречный иск, с требованием выплатить ему компенсацию в размере 300 000 рублей. Именно в такую сумму он оценил свои расходы на ребенка с 2009 года.

23 августа состоится следующее судебное заседание, на который, по решению судьи привезут ребенка.




, , , , , , , , , , , ,
 
Статья прочитана 1901 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Бывший супруг требует с Ольги Лукьяновой 300 тысяч рублей за расходы на ребенка."

Посмотреть последние комментарии
  1. Зачем ему тогда ребенок, если он каждую копеку подсчитывает, что потратил на ребенка… До чего же низко порой падают люди(((

  2. После последнего года бреда и дерьма,которое исходило от моего бывшего супруга — я уже ничему не удивляюсь.

  3. Конечно, чему может удивиться Ольга, когда у неё самой в исковом заявление было уделено бооольшое внимание алиментам в её пользу. Она ни разу за три года не привезла сыну ничего, всецело переложив воспитание и содержание на бывшего мужа, зато сама в первую очередь вспомнила именно о деньгах, а когда Олег сделал так же — она сильно возмутилась. Кстати, сумма то не запредельная, если посчитать хотя бы по 10-15 тысяч в месяц- получится гораздо больше:-) Но да бог ей судья. Жалко только Ника…Так рушить нервную систему родная мать бы не стала.

    • Простите конечно,но пусть мой бывший муж,засунет себе алименты в зад.Мне ничего от него не надо. И Бог,как вы выразились,мне не судья,а помощник.И только родная мать способна,не опуская рук,бороться за своё дитя!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ