Чужая подпись была найдена в истории болезни Магнитского

По делу о Магнитском пока остается единственным обвиняемым — Дмитрий Кратов.
Специалист, в руки которого для изучения попала история болезни умершего юриста, который работал в фонде Hermitage Capital, сообщил в суде, что подпись под согласием переезда в "Матросскую тишину" поставил не Магнитский.

Агентство РАПСИ сообщает, что выступивший в суде эксперт рассказал, что подпись от имени Сергея о поступлении в медицинское учреждение выполнена не самим юристом, а иным человеком. Ни та, ни другая сторона не задали дополнительных вопросов специалисту.

Виктор Степанов — врач, который лечил Магнитского Сергея, скончавшегося в СИЗО, при этом не смог объяснить, почему юрист до окончания лечения был этапирован в другой изолятор временного содержания. Еще врач сказал, что Магнитскому провели УЗИ. Процедура показала, что у юриста имеется хронический панкреатит и холецистит.

Свидетель заявил, что хирург назначил еще одно УЗИ, а также оперативное лечение. Однако провести УЗИ не успели из-за того, что юрист был этапирован.

Эксперт, устанавливавший причину смерти юриста — другой свидетель, рассказал суду, что панкреонекроза у Магнитского не было.




 
Статья прочитана 615 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ