Денег не будет

Так можно трансформировать заявление одного из советников киргизского президента. Этот советник - Фарид Ниязов - также сказал, что для того чтобы решить вопрос о начислении пенсии бывшему лидеру Кыргызстана, скрывающемуся в Беларуси, ему необходимо сначала вернуться на свою Родину, в противном случае никаких начислений не будет, и тем более никто не собирается ничего перечислять из Кыргызстана в Беларусь.

Ведь это не просто рядовая услуга, вроде ветеринар на дом - речь идет о человеке, совершившем в своей стране ряд преступлений, за которые его хотят призвать к ответу.

Также Ниязов напомнил и о том, что ввиду совершенных Бакиевым преступлений он был лишен такого статуса как экс-президент. Еще было сказано и о том, что по поводу возвращения бывшего президента на Родину власти Кыргызстана ведут переговоры с белорусской стороной, причем, у каждого государства есть своя точка зрения на пути решения возникшей проблемы.

При этом обе стороны не отрицают, что проблема может и должна быть решена исключительно путем дипломатии и нахождения компромисса. Интересно, но президент Беларуси А. Лукашенко, фактически укрывающий преступника, предложил властям Киргизии выплатить Бакиеву пенсию и перечислить ее в Беларусь.




 
Статья прочитана 585 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ