Дэниел Рэдклифф нарастил волосы

Тяжела профессия актера – длительные переезды, утомительные съемки, жизнь в гостиницах, питание в забегаловках. А на какие жертвы приходится идти ради интересных ролей?! То экстренно худеть, то набирать откровенно лишний вес, то стричься наголо, то наоборот отращивать, а часто и наращивать, длинные кудри. Наверное, если бы человек мог как-то изменять и свой рост, то многие артисты согласились бы даже из гиганта превращаться в карлика – лишь бы получить вожделенную роль.

 Вот и Гарри Поттер, простите, — Дэниел Рэдклифф кардинально изменил прическу, чтобы наилучшим образом вжиться в образ Игоря, ассистента Виктора Франкенштейна. Именно от лица его персонажа будет вестись повествование в новой кинокартине «Франкенштейн».

 Теперь у Дэниела удлиненное каре из наращенных волос. И сам он выглядит в роли весьма убедительно без всякого грима и париков. Правда, актер не в восторге от собственных метаморфоз. Жаль, что он не может воспользоваться волшебной палочкой своего самого известного героя. В интервью он брезгливо заметил что-то вроде того, что ему приходится носить волосы мертвых людей или мертвые волосы чужих людей. Видимо, как только закончатся съемки, Рэдклифф с облегчением вернет себе привычный внешний вид.

 




 
Статья прочитана 567 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ