Дешевые сенсации очередной российской кинопремии

Церемония награждения отечественной кинопремией «Золотой орел» стала очередным поводом для журналистского злословия – победители-де были изначально «назначены», исходя из политической ситуации в стране и интересов российских «киномагнатов».

 Подавляющее большинство печатных и электронных СМИ подчеркивает, что в преддверии сочинской Олимпиады никакая другая картина кроме «Легенды №17» и не могла победить, а исполнителя роли Валерия Харламова, Данилу Козловского, дотошные журналисты поймали на том, что он изначально знал о предстоящем выходе на сцену для награждения. Заметили зоркие папарацци и то, что замечательный актер Владимир Меньшов, великолепно сыгравший в «Легенде» роль второго плана, заранее зубрил благодарственную речь за впоследствии полученную премию.

 Вспомнили репортеры также о том, что студия «ТРИТЭ», снявшая кинокартину, принадлежит Никите Михалкову. Единственное, о чем позабыли любители чернушных сенсаций – это то, что фильм о великом прошлом российского, а тогда советского, спорта действительно очень высоко оценили миллионы зрителей России и ближнего зарубежья.




, ,
 
Статья прочитана 582 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ