Dior разорвал контракт с растолстевшей Милой Кунис

Буквально через пару недель после того, как журнал Esquire признал голливудскую звезду Милу Кинис самой сексуальной женщиной планеты, модный дом Dior сообщил о том, что Кунис больше не является лицом бренда. Директор по маркетингу марки в ярости, звезда поправилась на 11 килограммов за довольно небольшой период времени.

"Ее постоянно видят с Эштоном, на всех фото она выглядит ужасно. Это не тот образ, который хочет донести Dior. Когда подписывался контракт, Мила была не так известна и вопрос о весе в договоре не был прописал. Они сожалеют об этом сейчас.Компания заплатила ей целое состояние и они расстроены тем, как она сейчас выглядит. Специалисты по маркетингу даже предложили подбирать ей гардероб," - сообщил источник.

Эштон также недоволен весом своей девушки. "У Эштона было много моделей и этот тип телосложения эму нравится. Сначала он тонко намекал ей, но когда она не услышала - прямо сказал, что она "толстая". Они сильно поругались и Мила заявила ему, что он может проваливать если ее вес является для него проблемой," - заявил друг Катчера.




 
Статья прочитана 1001 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ