Дочь Елены Прокловой рассказала о непростых отношениях с матерью

Лицо Елены Прокловой знакомо практически каждому на постсоветском пространстве. В свое время она была настоящей звездой кинематографа – почти в каждом более или менее успешном советском фильме какую-нибудь из ролей играла Проклова. Она снималась с детских лет и настолько любила свою профессию, что даже семью и собственную дочь отодвинула на второй план.

О непростых отношениях со знаменитой матерью недавно поведала журналистам Арина Мелик-Каримова – дочь Елены от первого брака. Пока Проклова колесила по стране со съемочными группами различных киностудий, Арина находилась на попечении бабушки с дедушкой – именно они были настоящими родителями девочки.

Конечно же, Арина обижалась на мать. И, как бывает в таких случаях, повторила ее судьбу. Она также родила девочку, развелась с мужем и отдала маленькую Алису на воспитание бабушке с дедушкой, а сама пошла работать. Это был самый тяжелый период в отношениях Елены с дочерью – они не общались долгих 5 лет. Арина не стала искать сближения с Прокловой и просить ее о помощи, даже когда ей приходилось очень туго.

 Первый шаг к примирению сделала Елена. Мать и дочь, совсем разные, с очень разными судьбами, наконец, смогли найти общий язык. С возрастом поутихли страсти и амбиции, пришла мудрость, и теперь обе жалеют о вычеркнутых из общей истории годах.

 




 
Статья прочитана 899 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ