Дочери Деми Мур через суд требуют актрису оставить их в покое

После скандального разрыва с Эштоном Катчером Деми Мур едва начала приходить в себя — но тут же получила еще один удар, причем на этот раз — со стороны самых близких людей, своих собственных дочерей. Трое дочерей Деми Мур от брака с Брюсом Уиллисом намерены через суд разорвать отношения с матерью.

Как сообщают американские таблоиды, дочери Деми Мур настолько устали от постоянной и чрезмерной опеки стареющей актрисы, что собираются подать на мать в суд, чтобы заставить ее оставить их в покое. Более того — по слухам, девушки всерьез взялись за выяснение отношений с Деми через суд и уже подготовили все необходимые документы для судебного разбирательства.

На самом деле отношения дочерей и матери прекратились, фактически, еще несколько месяцев назад: после скандального разрыва Деми с Эштоном Катчером и после того, как актриса вновь оказалась в центре внимания таблоидов, 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула решили отказаться от слишком знаменитой матери и юридически обезопасить себя, обратившись в суд.

Как водится, сразу же после этого скандального известия о судебном разбирательстве дочерей с матерью появились и грязные подробности: в частности, один из друзей семьи рассказал, что Деми Мур, страдая от депрессии и разрыва с дочерьми, постоянно звонит им, оставляя жалобные сообщения на автоответчике, и умоляет перезвонить. Дочери же, в свою очередь, не спешат сочувствовать матери и ее неудачам в личной жизни.

Уставших от приключений скандальной матери девушек вполне можно понять: в конце концов, после разрыва с Эштоном Катчером 49-летняя Деми Мур действительно пустилась во все тяжкие. Тяжело переживая разрыв с любимым, актриса нашла своеобразное утешение в алкоголе и психотропных препаратах, с помощью которых пыталась справиться с тяжелейшей депрессией. В итоге несколько месяцев назад Деми оказалась в больнице после передозировки одним из таких препаратов. Три взрослых дочери, впрочем, не спешили поддерживать мать в этот, без сомнения, сложный для нее период и даже не появились в больнице — а вскоре вообще наняли адвокатов, чтобы разорвать отношения с Мур уже через суд.

Стоит отметить, что отказ «звездных» детей общаться со своими знаменитыми родителями — явление для Голливуда уже привычное, хотя через суд такие вопросы решаются, конечно, в редчайших случаях. Так, например, в 2009 году дочь Кортни Лав и Курта Кобэйна, Фрэнсис, добилась у суда официального распоряжения, согласно которому Кортни не могла общаться с дочерью.




 
Статья прочитана 842 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ