Дочка Алексея Панина заново знакомится с матерью

Печально, когда в войне между бывшими супругами орудием борьбы становится их общее дитя – они дерутся за него, судятся, похищают друг у друга и не дают общаться со вторым родителем. Думают ли они о том, что приносят непоправимый вред родному ребенку? Вот и дочка Алексея Панина теперь нуждается в длительном реабилитационном периоде, общении с психологом, а также в охранных мероприятиях, вед папа вполне может попытаться выкрасть девочку у матери.

 Напомним, что дочка Алексея Панина и его бывшей гражданской жены Юлии Юдинцевой последние пять лет жила с отцом и бабушкой, будучи полностью изолированной от матери. В сентябре этого года, когда девочка пошла в Москве в школу, у Юлии появилась возможность забрать ее – она просто приехала в учебное заведение с необходимыми документами и увезла Аню в Санкт-Петербург в сопровождении должностного лица Службы по правам ребенка. До этого у матери просто не было доступа к дочери, несмотря на то, что по решению суда малышка должна была жить с ней.

 Теперь мама с дочкой адаптируются в новых жизненных обстоятельствах, общаются друг с другом и с психологом, налаживают совместный быт, а папа и бывший муж обдумывает планы возврата ребенка в Москву…

Алексей Панин




,
 
Статья прочитана 549 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ