Дочка Литвиновой не может рассчитывать на наследство

Рената Литвинова из тех звезд, которые не допускают публику в личную жизнь. Она сохраняет свои, несколько отличные от принятых в российской богеме, взгляды на жизнь, на семью и воспитание детей. Свою дочку актриса старается держать в строгости, чтобы не сделать из нее мажора, неспособного в дальнейшем на самостоятельность.

 Недавно 13-летняя Ульяна стала героиней рекламного ролика знаменитого ювелирного дома. Но изделия популярного бренда сама девочка пока не носит, несмотря на то, что мама вполне может себе позволить покупку дорогих украшений. Рената считает, что девочке-подростку приличествует носить серебряные украшения. И лишь когда она станет самостоятельной, она будет выбирать ювелирные изделия по своему вкусу и кошельку.

 Звезда экрана и талантливый дизайнер женской одежды, всего в жизни добивающаяся сама, Литвинова полагает, что главное, что должны родители дать ребенку – образование. А дорогие машины, квартиры и дачи с бассейнами каждый должен покупать себе сам. Так что на мамино наследство Ульяне рассчитывать не приходится…

Рената Литвинова




 
Статья прочитана 527 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ