Доигрались в вампиров

Чего только не происходит в личной жизни некоторых актеров. Видимо Паттинсон и Стюарт решили на самом деле в процессе съемок разыграть искреннюю любовь, чтобы даже сам Станиславский им поверил. Теперь даже простые перипетии их личной жизни зашли достаточно далеко: поговаривают, что Кристен на самом деле беременна, и они с Робертом собираются пожениться.

Ради этого Роберту пришлось забыть про всякие интрижки с режиссером. Тем не менее, пока они живут отдельно и даже не собираются вместе встречать Рождество. Впрочем, оно и понятно, ведь потом им придется еще долго встречать Рождество в обществе друг друга.

И конечно, было бы удивительно, если бы их свадьба не была по-настоящему роскошной. Только вот есть одна неувязка: Кристен перед родственниками Паттинсона успела подпортить себе репутацию, и поэтому, скорее всего, им придется справлять свадьбу на каком-нибудь отдаленном острове, а не в Англии на родине будущего мужа. Впрочем, остров – это не номер гостиницы Ижевска, а потому на будущую семейную жизнь наверняка значительно не повлияет.

К слову, будущая свекровь ничего против невестки не имеет, однако она, как и всякая мать, мечтает о шикарной свадьбе в окружении множества друзей и родственников. А сладкая парочка не хочет её расстраивать, а потому со свадьбой придется немного повременить, пока все остальные не начнут также благосклонно относиться к будущей жене Роберта.




 
Статья прочитана 532 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ