Дженнифер Лопес возвращается в жюри «American Idol»

Руководство популярного в Америке талант-шоу «American Idol» не жалеет денег ради участия в жюри Дженнифер Лопес – обворожительной актрисе, певице и танцовщице предложили 20 млн. долл. за судейство тринадцатого сезона проекта.

Дженнифер была членом жюри одиннадцатого и двенадцатого сезонов «Американского идола», но в конце последнего объявила об уходе. Надоело ли голливудской звезде отбирать среди тысяч и тысяч американцев наиболее талантливых, или у нее просто не хватало времени на множество разноплановых проектов и дел? Ведь Лопес действительно очень занята. А может, это был своеобразный «ход конем», направленный именно на увеличение гонорара? Если так, то красавица достигла своей цели!

 Видимо, судейство в конкурсе доморощенных талантов на самом деле очень трудозатратное дело, раз за него предлагают такие деньги, пусть и супер-звезде. Интересно, каковы «зарплаты» других членов жюри – например, Кита Урбана, известного кантри-певца из Австралии и мужа Николь Кидман? И сколько предложат Мэрайе Кэри и Никки Минаж, которые, по слухам, могут занять вакантные кресла в жюри?

Дженнифер Лопес

 




 
Статья прочитана 585 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ