Елена Ваенга задолжала продавцу бульдозеров 2 миллиона долларов

Елена Ваенга объявила журналистам войну, певица судится с изданиями по малейшему поводу, обвиняя в клевете и вмешательстве в частную жизнь. Но как удалось выяснить "экспресс газете" сама певица не всегда поступает честно. Артистка задолжала московскому бизнесмену Жалгасу Хасенову $2 миллиона.

Как сообщил бизнесмен, в 2008 году именно он приметил питерскую певицу и предложил сотрудничество. По контракту, заключенному на три года, Жалгас обязался выплачивать певице фиксированную сумму за выступление, а также помогать в ее раскрутке. Бизнесмен понимал, что первое время о доходах думать не стоит, но директор Ваенги и ее муж заверили, что они вернут все вложенные деньги.

Первое время отношения складывались очень хорошо, Елена с гастролями объехала всю страну, публика тепло принимала певицу. А когда пришла известность директор звезды принял решение отказаться от поддержки Хасенова, по мнению бизнесмена, они просто не захотели делиться прибылью. Елене поступок директора пришелся не по душе, но о долге звезда старается не вспоминать.




 
Статья прочитана 658 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ