Галыгин может стать самогонщиком

Своими планами на случай окончания артистической карьеры с журналистами недавно поделился Вадим Галыгин. Один из самых узнаваемых резидентов ComedyClub, а также весьма успешный продюсер не боится неудач и провалов в своей профессиональной деятельности. Если вдруг на творческой ниве не заладится, он станет самогонщиком. Выросший в белорусской деревне, Вадим прекрасно знаком с технологией приготовления огненной воды и даже знает несколько оригинальных рецептов зелья.

Звездный юморист рассказал также, что до сих пор не может привыкнуть к Москве, хоть и прожил здесь тринадцать лет. Он – убежденный патриот своей родины, Беларуси. До сих пор Галыгин скучает за неспешностью, основательностью и простотой жизни в белорусской провинции. Да и в Минске люди умеют прогуливаться, в то время как в Москве все бегут. Галыгин называет российскую столицу огромным офисом.

 Разделяет ли планы относительно самогоноварения нынешняя супруга Вадима, не известно. Однако понятно, что к ее мнению он обязательно прислушается. Как признался Галыгин, он безумно счастлив со своей третьей женой Ольгой. Кстати, те, кто называет ее разлучницей, абсолютно неправы – это вторая жена бросила юмориста ради другого мужчины. Ну и к лучшему, как оказалось. А нам остается надеяться, что творческая деятельность Вадима Галыгина и далее будет успешной. Ибо он очень нравится зрителям как артист, а какой из него выйдет самогонщик – еще не известно.

 




 
Статья прочитана 565 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ