Григорий Лепс бросил родную дочь

Григорий Лепс

Известный певец Григорий Лепс в отношении своей личной жизни всегда закрыт для журналистов. Но если сам артист предпочитает скрывать интересные факты своей биографии, то его первая супруга Светалана Дубинская молчать не стала. Она подробно рассказала о том, какие отношения связывали ее музыканта.

Они познакомились в музыкальном училище и вступили в брак, когда им было всего по двадцать лет. Собственного жилья у них не было, и пара жил родителей Григория. Именно отношения с родственниками и стали камнем преткновения для молодой семьи. Свекор за что-то не взлюбил Светлану, даже когда та родила ему внучку Ингу.

Сейчас Светалана вспоминает, что, будь у нее тогда больше опыта и терпения, семью удалось бы спасти. Но Светлана и Григорий все же разошлись. По словам бывшей супруги Григория, он за пятнадцать лет ни разу не оказал поддержки своей дочери. Отцовские чувства у него проснулись лишь тогда, когда Инге исполнилось шестнадцать лет. Он забрал ее учиться в Москву. Именно образование, считает Светлана, — единственное, что дал своей дочери Лепс.




,
 
Статья прочитана 744 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ