Как Бенедикт Камбербэтч отвлекается от своей славы

Известность Бенедикта Камбербэтча сегодня явно превосходит популярность автора его легендарного персонажа – да вообще вряд ли в современной Британии найдется более знаменитая личность. К слову, ажиотаж вокруг его имени радует актера не более, чем, например, того же Шерлока Холмса. Хотя актер – не сыщик, ему популярность – не помеха.

В недавнем интервью Бенедикт рассказал, как ему удается отвлечься от чрезмерного внимания поклонников и прессы. Забыть обо всем на свете актеру помогает рисование. Камбербэтч с удовольствием делает наброски и зарисовки карандашом и тушью. Артист мечтает научиться писать маслом, но пока не имеет на это времени. Так что, возможно, когда-то мир откроет для себя также Камбербэтча-художника, не менее талантливого, чем Камбербэтч-актер.

Еще исполнитель роли Холмса в нашумевшей экранизации произведений Конана Дойля чрезвычайно ценит общение с близкими друзьями и семьей. А также, и конечно же – с невестой. Ведь помолвка актера с театральным режиссером Софи Хантер – уже не секрет, о ней Бенедикт официально объявил через газету (в лучших английских традициях).




 
Статья прочитана 520 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ