Камалия хочет стать очередной девушкой Бонда

Камалия, которую в Европе знают как певицу, а на родине – скорее, как жену миллиардера, рассказала журналистам о своих творческих планах и нескромных желаниях. Исполнительница, композиции которой действительно весьма популярны в Европе, не видит смысла прорываться на музыкальный Олимп Украины. Оно и понятно – когда твои песни крутят лучшие радиостанции западных соседей, зачем доказывать, что ты звезда, соотечественникам?

Таким образом, Камалия и дальше будет снимать клипы и готовить концерты для европейцев, не делая ставки на русскоязычную или украинскую аудиторию. Источниками своего успеха певица считает молитвы, медитации и везение. Камалия говорит, что представляет свои цели, молится о них, и они материализуются. Не в последнюю очередь за счет капризной богини по имени Фортуна, с которой у звезды неплохие отношения.

Единственное, о чем не упоминает красавица – роль ее супруга Мохаммада Захура. А ведь он поболее, чем Фортуна, способствует успехам жены. По крайней мере, его вклад в ее известность не эфемерен, а вполне осязаем и поддается подсчету.

Еще Камалия рассказала о своей мечте – она хотела бы стать очередной девушкой Бонда. А почему бы и нет? Чем она хуже Моники Беллуччи, в конце концов. Что же, стоит помедитировать и помолиться – Богу, Фортуне… А лучше – Мохаммаду Захуру, тогда точно сбудется.




 
Статья прочитана 543 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ