Канье Уэст отговаривает Ким Кардашьян от продолжения съемок реалити-шоу

Вполне возможно, что американская публика, привыкшая годами наблюдать за жизнью Ким Кардашьян и ее семьи, вскоре лишится этого удовольствия. Подходит к концу десятый сезон проекта «Семейство Кардашьян», а его продолжение целиком зависит от главной героини. Кому удастся склонить на свою сторону звезду реалити – ее мужу Канье Уэсту или ее матери Крис Дженнер?

Источники, близкие к семейству Уэст, сообщают, что знаменитый рэпер совсем не хочет жить под прицелом сотен видеокамер во всех уголках дома. Певец предпочел бы быть на виду только на сцене, ну пусть еще и на улицах, а дома отдыхать от навязчивого внимания публики. Крис Дженнер, как продюсер шоу, не отказалась бы от комиссионных за еще один сезон, которые составят 10% от 10 миллионов, обещанных Ким за продолжение съемок.

Чей авторитет – матери или мужа – победит на этот раз? Некоторые знакомые красавицы высказывали мнение, что Ким настолько привыкла быть у всех на виду, что у нее сформировалась даже некоторая зависимость от реалити-шоу. Удастся ли мужу звезды отстоять свое право на тишину и уют семейного гнезда?

Канье Уэст и Ким Кардашьян




, ,
 
Статья прочитана 543 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ