Кейт Мосс настаивает — она не была ни наркоманкой, ни анорексичкой!

Всемирно известная супермодель Кейт Мосс никогда не была привержена здоровому образу жизни. И даже наоборот – какие только излишества и дурные привычки ей ни приписывают! Что из этого правда, что – черный пиар, а что – плод больной фантазии любителей сенсаций? Недавно у журналистов была возможность поспрашивать об этом у самой звезды.

В интервью популярному изданию Allure Кейт развенчивала мифы о себе. Так, женщина отрицает, что когда-либо была зависимой от тяжелых наркотиков. Кейт утверждает, что окружающие заподозрили в ней наркоманку исключительно из-за ее манеры красить глаза. Это так называемые «smokey eyes», которые создают впечатление взгляда, затуманенного действием наркотических веществ.

 Еще более яростно, чем от наркомании, Кейт Мосс открещивается от анорексии. Да, она была болезненно худощавой, но не из-за этого тяжелого психического расстройства, а просто из-за плохого питания, явившегося следствием напряженного рабочего графика. Как бы то ни было, а женщина в свои 39 лет до сих пор имеет фигуру подростка.

 




 
Статья прочитана 583 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ