Ким Кардашьян и Канье Уэст задержали начало модного показа на 40 минут

Неделя моды в Париже – событие, которое неизменно привлекает всеобщее внимание. И не только модельеры и модели, бренды и одежда интересуют публику, пристально следящую за репортажами с главных подиумов мира. Звезды, слетающиеся в Париж на шоу знаменитых кутюрье, сидящие в первых рядах, тусующиеся на модных вечеринках являют собой не менее увлекательное зрелище. Кто-то из них считает пристальное внимание к себе помехой, а кто-то только этим вниманием и живет. Например, Ким Кардашьян, превратившая всю свою жизнь в шоу, и ее супруг Канье Уэст – эта парочка ничуть не страдает от камер папарацци, и даже наоборот, старается как можно чаще попадать под «перекрестный огонь» их объективов.

У журналистов уже очень много материалов о «приключениях семьи Кардашьян-Уэст» на этой парижской Неделе моды. В Сети без труда можно найти материалы о стильном, но мрачном наряде малышки Норт, которую мама с папой взяли с собой на показ. Видимо, одного модного шоу годовалому ребенку хватило, и на следующем кроха извелась, сидя на руках у мамочки-модницы.

Намучившись с измученным ребенком (вот такой вышел каламбур) супруги на показ Lanvin пришли уже без ребенка, но умудрились опоздать аж на 40 минут. Что могло так сильно задержать звездную парочку? Или Ким с Канье действительно просто привлекают к себе всеобщее внимание? Ведь без них, как почетных гостей, сидящих на первом ряду, показ не начинали. А это значит, что десятки не менее почетных посетителей модного шоу вынуждены были скучать в ожидании почти час…




,
 
Статья прочитана 579 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ