Ким Кардашьян о втором ребенке: Юго-Запада не будет

Столько разнообразных слухов появилось в средствах массовой информации по поводу второй беременности Ким Кардашьян, что она решила, не сгущая далее туман таинственности, откровенно ответить на некоторые вопросы. Интересно также, что вопросы эти ей никем не были заданы, но ответы – невесть кем данные, активно обсуждаются в прессе и в интернете.

Итак, по поводу пола ребенка: сами родители еще не знают его, но почему-то все говорят, что это мальчик. Видимо, это просто было бы идеально – после девочки родить мальчика, но тут уж человек предполагает, а Бог располагает…

Далее по поводу того, кто вынашивает звездного ребенка. Интересно, что в своем реалити-шоу Ким неоднократно игралась с темой суррогатного материнства, а теперь просто негодует по поводу того, что есть слухи, будто бы не она носит свое чадо под сердцем.

Ну и более всего другого нервирует Ким Кардашьян обсуждение вероятного имени ее будущего ребенка. Дело в том, что многие издания поспешили предположить, что звездные родители продолжат «географическую тему» в своей семье. Второму ребенку Уэстов предрекали имя вроде Саус Уэст (South West) – Юго-Запад). Ким просто негодует по этому поводу. Она заявляет, что имя малышки Норт (Север) вовсе не означает, что появятся и другие «направления».




 
Статья прочитана 456 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ