Константин Меладзе больше не продюсер Полины Гагариной

Константин Меладзе больше не является продюсером Полины Гагариной, он расстался со своей подопечной, понимая, что она более не нуждается в его услугах. После того, как певица столь успешно выступила на «Евровидении – 2015», она стала звездой мирового уровня и может самостоятельно решать вопросы, связанные с творчеством.

Разрывая контракт со своим бывшим продюсером, Полина выразила благодарность Константину Меладзе за почти пять лет плодотворного сотрудничества. Она признает, что именно он вывел ее на тот уровень популярности и профессионализма, который позволил ей достойно выступить на авторитетном европейском конкурсе и стал отправной точкой для ее роста.

Напомним, что после успеха в «Фабрике звезд» в 2003 году, 17-летняя исполнительница стала подопечной Игоря Крутого. Контракт с продюсером подписывала тогда еще мать несовершеннолетней Полины. Под руководством Крутого девушка выпустила два альбома и много гастролировала. Но самый яркий и плодотворный этап ее творчества наступил да, когда Гагарина заключила договор с Константином Меладзе.




,
 
Статья прочитана 601 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ