Красота требует жертв

В США желание внешне походить на Кена заставило американца провести 90 операций, после которых его внешний вид довольно сильно изменился, и он очень стал похож на друга куклы Барби. При этом для достижения этой цели ему потребовалось 10 лет и около 100 тысяч долларов.

Теперь после множества операций Джастин Джелика действительно очень сильно стал походить на Кена. Все это было достигнуто благодаря различным вставкам из силикона, которые придали внешнему виду жителя Нью-Йорка абсолютное сходство с игрушкой.

Вся эта история началась еще в далеком 2000-м году, когда к Джастину пришла идея немного изменить форму носа. Вроде обычная ринопластика и ничего больше, но затем, как это часто бывает, пошло «по накатанной». Затем была изменена форма ушей, губ, изменился разрез глаз и некоторых других участков лица.

После этого настал черед всего остального тела. При помощи хирургов молодой человек сделал упругими мышцы ног, живота и даже рук. Затем был несколько увеличен объем груди. Но и это еще не предел: Джастин даже не собирается останавливаться на достигнутом, ведь в ближайших планах этого человека наращивание плеч, которое необходимо для придания некоторой мужественности всему внешнему виду, который как он считает, еще далеко не идеален.




 
Статья прочитана 635 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ