Кристен Стюарт мечтает о продолжении «Сумерек»

Даже Кристен Стюарт не хочет, чтобы вампирская сага «Сумерки» заканчивалась — чего же тогда ждать от поклонников, для которых расставание с любимыми героями после выхода на экраны последней части фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: часть вторая» будет особенно тяжелым? На фестивале San Diego Comic-Con в Сан-Диего Кристен откровенно рассказала о том, как будет «прощаться» с сагой «Сумерки», превратившей ее в одну из самых высокооплачиваемых юных актрис Голливуда.

На пресс-конференции по случаю окончания «Сумерек» (финал вампирской саги появится на экранах кинотеатров в ноябре 2012 года) Кристен Стюарт рассказала, что совсем не против продолжения «Сумерек» - хотя Стефани Майер, создательница серии книг, экранизированных с таким успехом, на вопросы журналистов отвечала, что не представляет себе продолжения вампирской саги. Коллега Кристен Стюарт по съемочной площадке и по совместительству бойфренд актрисы Роберт Паттинсон также не может представить себе экранизацию дальнейшей судьбы Беллы и Эдварда - «Эдвард и Белла разводятся и начинается история в стиле «Мистер и миссис Смит»?», предположил актер. А вот Кристен Стюарт к окончанию вампирской саги относится более сентиментально — что, впрочем, не удивительно, учитывая, что 22-летняя актриса почти 4 года снималась в «Сумерках» и именно на съемочной площадке познакомилась со своим нынешним возлюбленным, Робертом Паттинсоном. «Я вложила в это все, что у меня было — и то же самое могу сказать про своих коллег по съемкам», заявила Кристен. «Этот опыт навсегда останется со мной».

История феноменальной популярности «Сумерки» началась с выхода на экраны кинотеатров в конце 2008 года первой части фильма, снятой по одноименному роману Стефани Майерс. «Сумерки», на съемки которого было потрачено порядка тридцати семи миллионов долларов, собрал в прокате рекордную сумму — в десять раз больше бюджета, почти триста восемьдесят пять миллионов долларов. Фильм завоевал множество наград — в том числе награды MTV Movie Award 2009 в номинациях: «Лучший фильм», «Лучшая женская роль» (Кристен Стюарт), «Лучший прорыв года» (Роберт Паттинсон), «Лучшая драка» (Роберт Паттинсон vs. Кэм Жиганде (Джеймс)), «Лучший поцелуй» (Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт). За сверхудачным дебютом новые части сумеречной саги начали появляться один за другим: «Сумерки. Сага. Новолуние» (2009 год), «Сумерки. Сага. Затмение» (2010 год), «Сумерки. Сага. Рассвет» - причем вторая часть «Рассвета» появится на экранах кинотеатров только в ноябре 2012 года.




, ,
 
Статья прочитана 923 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ