Ксения Собчак и Максим Виторган едва не остались без свадебного видео

1 февраля Ксения Собчак и Максим Виторган тайно сыграли свадьбу, церемония бракосочетания состоялась в пустом ЗАГСе, на регистрацию были приглашены лишь мама невесты, Людмила Нарусова, и отец жениха, Эммануил Виторган. После появления новости о свадьбе телеведущей и актера в Сети возникло множество слухов, многие до сих пор уверены, что свадьба Собчак всего лишь розыгрыш. Но новоиспеченная супруга Виторгана не намерена никому ничего доказывать.

Накануне в блоге теледива разместила обращение, в котором заявила, что не собирается обсуждать свою личную жизнь с журналистами. "Друзья, я никого ни в чем не убеждаю, ничего не доказываю и прошу меня не беспокоить!" - написала Собчак. Ксения рада, что ей удалось сохранить все в секрете, в своем сообщении телеведущая отметила сотрудников ЗАГСа, которые "не слили" информацию о грядущей свадьбе, а также не отдали пленку с церемонии неизвестным, которые неоднократно пытались заполучить ее.

... мне втройне приятно, что вокруг оказалось очень много честных и порядочных людей — ни представители ЗАГСа, ни кто-то другой не слили информацию о нашей свадьбе. Несмотря на то, что в тот же ЗАГС уже после события три раза приезжали якобы от нашего имени забрать пленку с церемонии бракосочетания, - поделилась Собчак.




,
 
Статья прочитана 712 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ