Кто прав: глава города или прокуратура?

После того, как Московский областной суд признал, что постановление главы города Виктора Хейсина об увольнении руководителя администрации Юрия Калмыкова законное, и то, что выборы в Сергиевом Посаде, которые прошли спустя пять дней после убийства Евгения Душко, легитимные, казалось, все проблемы с двоевластием решены. Но как оказалось, это не так.

На недавней пресс-конференции Виктор Хейсин сообщил журналистам, что следуя Уставу города, только он может назначать временно исполняющего обязанности руководителя администрации, на эту должность он назначил Михаила Чудакова, по словам мэра, Андрей Сахнов незаконно занимает должность и.о. сити-менеджера.

Однако Сергиево-Посадская городская прокуратура с этим мнением не согласна.

«В выставленном протесте на постановление «О назначении исполняющим обязанности руководителя администрации городского поселения Сергиев Посад» от 09.12.2011 №27-ПГ (№7-02/42-2012) говорится четко: Михаил Чудаков на должность исполняющего обязанности назначен незаконно, решение главы города о назначении должно быть отменено» - говорит Дарья Спиртова, пресс-секретарь городской администрации.




, , , , , , , , , , ,
 
Статья прочитана 948 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ