Лариса Копенкина о будущем замужестве

Как стало известно, бракосочетание певца Прохора Шаляпина и предпринимательницы Ларисы Копенкиной состоится 3 декабря. До этого знаменательного события невеста планирует наладить взаимоотношения со своей будущей свекровью. В успехе переговоров бизнес-вумен уверена полностью, ибо в ее практике еще не бывало случая, чтобы она не добилась цели.

 Однако использовать свой талант убеждения для урегулирования отношений между будущим мужем и своим сыном Юрием женщина не собирается – Копенкина считает, что мужчины должны решить свои проблемы без ее участия.

 Брачного контракта не будет – Лариса считает, что он совершенно не нужен. Совместно нажитого имущества у нее с будущим супругом нет, а когда появится, ее юристы позаботятся от его сохранности. Менять фамилию на мужнину, хоть она и весьма благозвучна, женщине не собирается. Тоже из практических соображений – слишком много документов придется переоформить.

 О возможности воспользоваться услугами суррогатной матери для того, чтобы родить с Прохором совместного ребенка, Лариса Копенкина пока раздумывает. Она не уверена, что захочет доверить такое важное дело, как вынашивание собственного ребенка, чужой женщине. Вот так, сухо по-деловому, расставила все точки над «и» в вопросе своего замужества будущая супруга Прохора Шаляпина.

 




,
 
Статья прочитана 661 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ