Любовницы бросились в борьбу за наследство Александра Пороховщикова

Александр Пороховщиков

Про неземные чувства Александра Пороховщикова и его супруги Ирины кто только не говорил. Это настоящая трагедия любви, которая потрясла всю Россию. Однако после смерти обоих супругов в борьбе за наследство стали появляться все новые персонажи. Так, оказалось, что Александра Шалвовича помимо жены было… три любимых женщины.

Первая «нарисовалась» на похоронах Пороховщикова. Девушка представилась Надей и рассказала, что имела связь с покойным. Дескать она брала у него интервью, а затем не только интервью. Надя утверждает, что Пороховщиков хотел детей, но она отказалась, потому что у Пороховщикова был высокий сахар в крови. Более того, Ирина, по словам девушки, знала о ее существовании и даже не препятствовала встречам с ее мужем.

Вторая лже-любовь Пороховщика — семидесятичетырехлетняя Алла Свежинская, с которой он познакомился еще когда учился в школе. Это была любовь с первого взгляда, но отец Свежинской оказался против их брака. Но спустя годы их отношения возобновились и продолжались вплоть до знакомства Пороховщикова с Ириной.

Третья претендентка на наследство Александра Шалвовича — актриса Алевтина Евдокимова. Ее он также однажды познакомил с Ириной, представив ее как… дочь.

— Я и подумать не могла, что у них связь! А когда узнала, вырвала любовь из своего сердца! И не вернулась обратно, как ни просил! — говорит гордая женщина.

Все было бы очень смешно, если бы не было бы так грустно. Александра Пороховщикова больше нет, а три корыстных женщины грызутся за его наследство, называя себя самой большой любовью Пороховщикова.

По материалам taini-zvezd.ru




, , ,
 
Статья прочитана 1016 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ