Максим Аверин об Украине и санкциях в отношении России

Известный ролью Глухаря в одноименном телесериале Максим Аверин говорит, что далек от политики. Но к словам актера, недавно выразившего свою позицию в отношении событий на Украине, стоит прислушаться и тем многим артистам, которые кичатся своей активной общественной и политической позицией.

Максим признался, что ему больно смотреть новостные передачи, рассказывающие о гражданской войне, бушующей на территории соседнего государства, народ которого всегда был и останется братским для россиян. Болит душа и за украинских беженцев, которые пытаются как-то устроить свою жизнь теперь уже в России.

Аверин считает, что политикой должны заниматься политики, а место артиста – на сцене, где он может высказать свои мысли и чувства, ободрить и успокоить зрителя, дать надежду на лучшее будущее. Актер готов выступать на востоке Украины, оказывать там материальную помощь. Аверин призывает знаменитых и любимых миллионами артистов быть осторожнее в своих высказываниях, так как их позиция может повлиять на мировоззрение очень многих людей. Показательно мнение звезды экрана и о санкциях против России и политике ее руководства – Максим не боится «маслинок не доесть», главное, чтобы не было войны…

Максим Аверин




 
Статья прочитана 590 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ