Мальчик легкого поведения Сергей Шнуров

«Я был мальчиком легкого поведения» — сказал журналистам о своем детстве солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Ознакомившись с его откровениями, каждый сделает поправку – не легкого, очень даже тяжелого, скорее, асоциального. Шутка ли – делать бомбы!

Именно так развлекался будущий знаменитый музыкант в компании своих друзей и одноклассников. Для некоторых из них эксперименты с гидроперитом и закрепителем для фотографий закончились плачевно – потерей пальцев, но Шнурову везло – сожженные брови и ресницы были его максимальными травмами после испытания «боеприпасов».

 Сергей искренне не понимает трезвенников – сам он употреблять спиртное начал еще в подростковом возрасте. Толчком к первой выпивке послужила, как ни странно, книга – роман Ремарка «Триумфальная арка», герои которого пили кальвадос. Яблочная водка понравилась и юному интеллектуалу. С тех пор все значимые события в жизни музыканта происходят «по пьяни». Даже с женой он познакомился, будучи выпившим, и именно его бурная реакция на ее редкое имя – Матильда – привлекла внимание девушки к нему.

Сергей Шнуров и группа "Ленинград"

 




,
 
Статья прочитана 656 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ