Мартина Навратилова женилась на Юлии Лемиговой

На днях в сети появились фото эдакого Гинекея, с той лишь разницей со своим историческим прототипом, что присутствия мужчин не предполагается вообще, даже за стенами или высокими заборами. Речь идет о фото со свадьбы 58-летней знаменитой теннисистки Мартины Навратиловой и 42-летней российской модели Юлии Лемиговой. Представитель противоположного пола присутствует лишь на одном снимке, да и то, наверное, чисто случайно и как досадная помеха феминистской идиллии.

Невесты (или как это в данном случае называется?) просто сияют от счастья. Видимо, в отличие от множества традиционных пар, не видящих смысла в штампе в паспорте, однополые любовники с ним чувствуют себя увереннее.

Интересно, что у обеих дам есть дочери. На фотографиях, где невесты (или как их там?) изображены со своими детьми, на лицах всех четверых можно прочесть абсолютную самодостаточность. Глядя на улыбки девочек, понимаешь, что те, вероятнее всего, пойдут по стопам своих мама-пап. Хорошо, если они хотя бы «воспользуются самцами» для продолжения рода. В очередной раз хочется воскликнуть: «Куда катится мир?!»




,
 
Статья прочитана 586 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ