Маша Малиновская никак не может развестись

Телеведущая и бывший политик Маша Малиновская, видимо, не многое вынесла из своей второй профессии – ей явно не хватает дипломатии, чтобы добиться от бывшего мужа развода. Денис Давитиашвили, с которым красавица не живет уже очень много лет, превращает официальное расставание с ней в длительную судебную тяжбу.

Как будто бы супругам на бумаге совершенно нечего делить – у них нет никакой совместной или приобретенной в браке собственности, да и детей тоже нет. А вот долги у Дениса есть, и немалые. Собственно, именно долги стали причиной разрыва – когда Маша узнала, что ее муженек должен 6,5 млн. долл., она как-то сразу потеряла всю свою любовь к нему.

Теперь же мужчина систематически не появляется на судебных заседаниях, тем самым саботируя развод. Быть может, он надеется за неимением общего имущества поделиться с супругой долгами? Или просто боится, что в зале заседаний его найдут кредиторы? Как бы то ни было, а Маша в очередной раз не стала свободной женщиной де-юре – заседание отложено до начала сентября.




 
Статья прочитана 535 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
*

Последние Твитты

Архивы

Важно

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ